Creme de leite

Bastante utilizado na culinária e na alta gastronomia, podendo desempenhar importante papel em pratos salgados e doces, o produto é essencialmente energético e contém alto teor de proteínas, sais minerais e vitaminas A e D.

Ingredientes:

Creme de leite pasteurizado.

Teor de gordura mínimo 35%.

Não contém glúten.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 15g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

Valor energético (kcal)52

Carboidratos (g)0,7

Açúcares totais (g)0,7

Açúcares adicionados (g)0

Proteínas (g)0

Gorduras totais (g)5,3

Gorduras saturadas (g)2,9

Gorduras trans (g)0

Fibras alimentares (g)0

Sódio (mg)8,9

Cálcio (mg)10

VD (%)

3

0

-

0

0

8

15

0

0

0

1

RECEITAS COM Creme de leite