Queijo de Coalho

Originado no Nordeste, o Queijo de Coalho é bastante resistente ao calor, o que o permite ser assado e tostado. Muito saboroso, é ideal para tira-gostos e, também, pode ser um importante elemento na culinária em diferentes composições de pratos.

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), coalho e cloreto de cálcio.

Não contém glúten.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g

QUANTIDADE POR PORÇÃO

Valor energético96 Kcal = 420 KJ

Carboidratos0

Proteína6,7 g

Cálcio274 mg

Gordura7,5 g

Gorduras saturadas4,4 g

Gorduras monoinsaturadas0,2 g

Gorduras poliinsaturadas0,1 g

Gorduras trans0,4 g

Colesterol16 mg

Fibra Alimentar0 g

Sódio206 mg

VD (%)

5

0

9

27

14

20

**

**

**

**

0

9