Queijo Minas Frescal Zero Lactose

O queijo tipicamente mineiro, de maciez impressionante, ganhou também uma versão para aquelas pessoas que possuem intolerância ou seguem dietas com restrição à lactose, um açúcar do leite.

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coalho, enzima lactase e regulador de acidez ácido lático.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

Valor energético51 kcal = 214 kJ

Carboidratos1,0g

Lactose0

Glicose0

Galactose0,3g

Proteínas4,4g

Gorduras Totais3,3g

Gorduras Saturadas1,9g

Gorduras Trans0g

Gordura Monoinsaturada0,3g

Gordura Poli-insaturada0

Colesterol12mg

Fibra Alimentar0g

Sódio106mg

VD (%)

3

0

0

0

0

6

6

9

**

**

**

**

0

4