Tartar de beringela com queijo minas e farofa de pão italiano

RENDIMENTO

10 porções

PREPARO

240 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

medio

INGREDIENTES

500 g de beringela em cubos com casca

100 g de uva passa

2 cebolas picadas

3 tomates, sem sementes e picados

Salsa e cebolinha picadas

Alho picado

Olivas negras picadas

2 pimentões vermelhos picados em cubos

Sal, pimenta-do-reino e azeite

500g de Queijo Minas Padrão Coalhada’s

250 ml de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s

Pão italiano ralado

Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

1Deixe a beringela de molho por 3 horas em água salgada

2Esprema bem e coloque-a numa assadeira

3Coloque alho, sal, cebola, pimenta-do-reino, e um fio de vinagre

4Junte as olivas negras, uva passa, tomate, salsinha e a cebolinha

5Mexa devagar regando com azeite. Leve para assar, mexendo algumas vezes, até que a beringela perca toda a água. Reserve

6Em seguida, triture o queijo no processador e acrescente o creme de leite, sal e pimenta

7Processe até obter uma pasta lisa. Reserve

8Junte o pão italiano ralado, a salsa, o azeite e o tempero e salteie, rapidamente, em uma frigideira

9Em um aro, monte a berinbela, por cima a pasta de queijo e salpique a farofa de pão por último

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