Queijo de Coalho

Originado no Nordeste, o Queijo de Coalho é bastante resistente ao calor, o que o permite ser assado e tostado. Muito saboroso, é ideal para tira-gostos e, também, pode ser um importante elemento na culinária em diferentes composições de pratos.

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio (INS 509), coalho e fermento lácteo.

Não contém glúten. Alérgicos: contém leite. Contém lactose.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

Valor energético (kcal)94

Carboidratos (g)0,8

Açúcares totais (g)0,8

Açúcares adicionados (g)0

Proteínas (g)6,9

Gorduras totais (g)7

Gorduras saturadas (g)4,3

Gorduras trans (g)0

Fibras alimentares (g)0

Sódio (mg)224

Cálcio (mg)231

VD (%)

5

0

-

0

14

11

22

0

0

11

23