Queijo Minas Meia-Cura

Com sabor marcante e sofisticado, este queijo tem uma maturação mais longa, entre 40 e 50 dias, e serve para o consumo tanto como petisco, quanto como lanche e preparo de refeições.

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio (INS 509), coalho e fermento lácteo.

Não contém glúten. Alérgicos: contém leite. Contém lactose.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

Valor energético (kcal)179

Carboidratos (g)1,2

Açúcares totais (g)1,2

Açúcares adicionados (g)0

Proteínas (g)12

Gorduras totais (g)14

Gorduras saturadas (g)8,9

Gorduras trans (g)0

Fibras alimentares (g)0

Sódio (mg)265

Cálcio (mg)429

VD (%)

9

0

-

0

24

22

45

0

0

13

43