O queijo de origem norte-americana é rico em proteínas e possui baixa caloria. É fonte, também, de vitaminas B, gorduras saudáveis e nutrientes como magnésio, selênio, zinco e cálcio, atuando no fortalecimento dos ossos, ajudando a digestão, diminuindo o colesterol e regulando taxas de açúcar no sangue, além de auxiliar na saúde cardíaca. Bastante usado na culinária, ele desempenha papel importante nas dietas alimentares. Esse produto se destaca pelo sabor suave dos grãos e pela leveza do creme.
Ingredientes:
Leite desnatado, creme de leite, sal, fermento láctico e coalho.
Não contém glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (2 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
Valor energético48 kcal = 203 kJ
Carboidratos2,9g
Proteínas4,9g
Gorduras Totais1,9g
Gorduras Saturadas0,8g
Gorduras Trans0g
Fibra Alimentar0g
Sódio204mg
VD (%)
2
1
9
2
5
-
0
1