Queijo Tipo Cottage

O queijo de origem norte-americana é rico em proteínas e possui baixa caloria. É fonte, também, de vitaminas B, gorduras saudáveis e nutrientes como magnésio, selênio, zinco e cálcio, atuando no fortalecimento dos ossos, ajudando a digestão, diminuindo o colesterol e regulando taxas de açúcar no sangue, além de auxiliar na saúde cardíaca. Bastante usado na culinária, ele desempenha papel importante nas dietas alimentares. Esse produto se destaca pelo sabor suave dos grãos e pela leveza do creme.

Ingredientes:

Leite pasteurizado desnatado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo e estabilizantes goma guar (INS 412 ) e goma xantana (INS 415).

Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (2 colheres de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

Valor energético (kcal)54

Carboidratos (g)1,7

Açúcares totais (g)1,7

Açúcares adicionados (g)0

Proteínas (g)5,8

Gorduras totais (g)2,7

Gorduras saturadas (g)1,7

Gorduras trans (g)0

Fibras alimentares (g)0

Sódio (mg)203

Cálcio (mg)51

VD (%)

3

1

-

0

12

4

9

0

0

10

5

RECEITAS COM Queijo Tipo Cottage