RENDIMENTO
4 porções
PREPARO
30 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
facil
ABOBRINHA
3 abobrinhas italianas médias
100g de tomatinho sweet grape
250g de Queijo Tipo Cottage Coalhada’s
3 colheres de sopa de azeite
12 folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
PESTO DE MANJERICÃO
50g de folhas de manjericão
100 ml de azeite
3 colheres de sopa de Queijo Minas Padrão Coalhada’s
1 dente de alho
2 colheres de sopa de nozes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
1ABOBRINHA Corte as abobrinhas no sentido do comprimento, com 5 mm de largura. Pincele o azeite em ambos os lados e tempere com sal e pimenta do reino. Leve a uma frigideira e grelhe por 2 minutos cada lado, em fogo médio. Tempere os tomatinhos com azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao forno pré-aquecido até que comecem a rachar, se preferir tire a casca depois de frio. Processe o Queijo Tipo Cottage, corte os tomatinhos e junte-os ao manjericão picado e ao queijo, temperando com sal e pimenta do reino.  
2PESTO DE MANJERICÃO Bata tudo no liquidificador. Para não oxidar, coloque o copo do liquidificador no freezer antes.  
3MONTAGEM Coloque uma colher de sobremesa do recheio na ponta de uma fatia de abobrinha e enrole até o fim e finalize com o pesto. Sirva os envoltinis acompanhados por uma salada ou antepasto com torradas e pães.