Enroladinho com ricota

RENDIMENTO

40 porções

PREPARO

90 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

Massa:

30 g de fermento

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

300 g de Ricota Fresca com Sal

2 gemas

1 dente de alho

3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.  

2Sove bem até formar bolhas e soltar das mãos.  

3Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com um pano e reserve, até crescer e dobrar de tamanho, o que levará cerca de 1 hora.  

4Em seguida, abra as bolinhas, misture todos os ingredientes do recheio e coloque um pouco da mistura sobre cada uma das bolinhas.  

5Enrole como charutos e coloque numa assadeira grande, untada e enfarinhada.  

6Pincele com a gema cada enroladinho e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

OUTRAS RECEITAS