RENDIMENTO
40 porções
PREPARO
90 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
facil
Massa:
30 g de fermento
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
300 g de Ricota Fresca com Sal
2 gemas
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de salsa picada
1Desmanche o fermento no leite morno e junte os demais ingredientes.  
2Sove bem até formar bolhas e soltar das mãos.  
3Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com um pano e reserve, até crescer e dobrar de tamanho, o que levará cerca de 1 hora.  
4Em seguida, abra as bolinhas, misture todos os ingredientes do recheio e coloque um pouco da mistura sobre cada uma das bolinhas.  
5Enrole como charutos e coloque numa assadeira grande, untada e enfarinhada.  
6Pincele com a gema cada enroladinho e leve ao forno por cerca de 25 minutos.