RENDIMENTO
4 porções
PREPARO
105 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
medio
Massa:
700g de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
2 ovos
1/4 de xícara de azeite de oliva
20 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
2 pitadas de caldo de picanha em pó (opcional)
Recheio:
200 g de Ricota Fresca Coalhada’s triturada
200 g de Requeijão em Barra Coalhada’s picado em cubinhos
1/2 maço de espinafre cozido
1 ovo
1Dissolva o fermento no leite morno  
2Misture o açúcar, sal e, se quiser, o caldo em pó  
3Junte os ovos e óleo com essa mistura e despeje no recipiente onde vai amassar o pão  
4Vá colocando aos poucos a farinha, de preferência peneirada  
5Misture com as mãos  
6Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 1 hora  
7Depois de uma hora, divida a massa em 8 partes e faça as bolinhas para rechear  
8No recheio, misture a ricota, requeijão, espinafre e ovo.  
9Adicione o sal a gosto  
10Asse por mais ou menos 45 minutos em forno preaquecido a 180° C