RENDIMENTO
6 porções
PREPARO
30 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
facil
1 unidade pepino grande
3 colheres (chá) de azeite de oliva
1 unidade cebola pequena picada
3 colheres (chá) de “dill” fresco picado
650 ml de caldo de galinha quente
100 ml de Coalhada Light Laticínios Coalhada’s
1 copo (americano) de suco e raspas de meio limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1Pique o pepino e reserve.  
2Frite a cebola no azeite até amaciar.  
3Acrescente o pepino picado, o caldo de galinha, as raspas e o suco do limão.  
4Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar o pepino.  
5Bata tudo no liquidificador e deixe esfriar.  
6Leve para gelar.  
7Misture a Coalhada Light, o sal e a pimenta e sirva bem gelada, enfeitando com rodelas de pepino, com dill e mais Coalhada.