RENDIMENTO
10 porções
PREPARO
30 minutos
CATEGORIA
doces
DIFICULDADE
facil
1 Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s;
1 copo de Coalhada Light Coalhada’s;
1 panetone de frutas secas dormido;
6 ovos;
3 colheres de sopa de açúcar;
4 colheres de sopa de mel;
Canela em pó e açúcar a gosto;
1Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura e reserve
2Misture o Creme de Leite com o açúcar e reserve em um prato fundo
3Bata os ovos e reserve em um prato fundo
4Misture o açúcar com a canela e reserve em um prato
5Aqueça uma frigideira antiaderente e, enquanto aquece, passe a rabanada no creme de leite e no ovo
6Doure o panetone dos dois lados e, por fim, passe na mistura de açúcar com canela
7Para o molho, misture a Coalhada com o mel e sirva