Rabanada de panetone

RENDIMENTO

10 porções

PREPARO

30 minutos

CATEGORIA

doces

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

1 Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s;
1 copo de Coalhada Light Coalhada’s;
1 panetone de frutas secas dormido;
6 ovos;
3 colheres de sopa de açúcar;
4 colheres de sopa de mel;
Canela em pó e açúcar a gosto;

MODO DE PREPARO

1Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura e reserve

2Misture o Creme de Leite com o açúcar e reserve em um prato fundo

3Bata os ovos e reserve em um prato fundo

4Misture o açúcar com a canela e reserve em um prato

5Aqueça uma frigideira antiaderente e, enquanto aquece, passe a rabanada no creme de leite e no ovo

6Doure o panetone dos dois lados e, por fim, passe na mistura de açúcar com canela

7Para o molho, misture a Coalhada com o mel e sirva

OUTRAS RECEITAS