RENDIMENTO
20 porções
PREPARO
30 minutos
CATEGORIA
doces
DIFICULDADE
medio
3 colheres de sopa de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s;
¼ de Ricota Fresca com sal Coalhada’s;
40g de Requeijão em Barra Coalhada’s picado em cubinhos;
2 colheres de sopa de Coalhada Light Coalhada’s;
100g de damasco seco;
50g de castanha de caju sem sal;
100g de amora fresca;
7 colheres de sopa de açúcar refinado;
1Para o creme de damasco, processe o damasco com 1 xícara de água, leve ao fogo baixo com 2 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver até engrossar. Reserve na geladeira
2Para o creme de amora, leve ao fogo as amoras com 1 xícara de água e 2 colheres de sopa de açúcar. Deixe ferver em fogo brando por 2 minutos e reserve na geladeira
3Para o mousse de queijo, bata no liquidificador a Ricota com a Coalhada e o Requeijão e reserve
4Bata em uma batedeira o Creme de Leite bem gelado até firmar. Acrescente 3 colheres de sopa de açúcar até dar o ponto de chantily e junte a mistura de queijo delicadamente. Reserve na geladeira