RENDIMENTO
2 porções
PREPARO
30 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
facil
400g de filé mignon (2 tournedor);
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;
2 fatias de Queijo Minas Padrão Coalhada’s;
1/4 de cebola;
1 xicara (chá) de vinho tinto seco;
1 xicara (chá) de agua;
1Tempere os filés com sal e pimenta do reino
2Grelhe-os em azeite quente por todos os lados, até o ponto desejado
3Corte as fatias do Queijo Minas Padrão Coalhada’s em círculos, onde este ocupe toda a superfície do filé
4Coloque o queijo sobre o filé e leve ao forno quente para gratinar ou queime com maçarico
5Na mesma frigideira que grelhou o filé, refogue a cebola e deglace com o vinho e a água. Deixe reduzir a metade e sirva sobre os filés
6Sirva com risoto de tomate seco