Filé em crosta de queijo minas

RENDIMENTO

2 porções

PREPARO

30 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

400g de filé mignon (2 tournedor);

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;

2 fatias de Queijo Minas Padrão Coalhada’s;

1/4 de cebola;

1 xicara (chá) de vinho tinto seco;

1 xicara (chá) de agua;

MODO DE PREPARO

1Tempere os filés com sal e pimenta do reino

2Grelhe-os em azeite quente por todos os lados, até o ponto desejado

3Corte as fatias do Queijo Minas Padrão Coalhada’s em círculos, onde este ocupe toda a superfície do filé

4Coloque o queijo sobre o filé e leve ao forno quente para gratinar ou queime com maçarico

5Na mesma frigideira que grelhou o filé, refogue a cebola e deglace com o vinho e a água. Deixe reduzir a metade e sirva sobre os filés

6Sirva com risoto de tomate seco

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