RENDIMENTO
6 porções
PREPARO
45 minutos
CATEGORIA
doces
DIFICULDADE
facil
PAVLOVA:
6 claras
1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de essência de baunilha
RECHEIO:
500g de Creme de leite Coalhada’s
1/2 lata de leite condensado ou 6 colheres de açúcar refinado
1/2 lata (a mesma do leite condensado) de polpa de suco de sua preferência
PARA COBRIR:
Morangos, manga, kiwi ou uma fruta de sua preferência
1PAVLOVA:  
2Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e essência de baunilha, bater em ponto de suspiro.  
3Em um tabuleiro sem bordas, colocar papel vegetal e montar o suspiro, mais altos dos lados e fundo no meio.  
4Levar ao forno baixo por 40 minutos, até que fique firme. Pode fazer de um dia para o outro e deixar descansando no forno desligado  
5RECHEIO:  
6Fazer uma mousse com os ingredientes batidos no liquidificador, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de por na pavlova, para que fique mais firme.  
7Depois é só cobrir com pedaços de frutas.