Pavlova

RENDIMENTO

6 porções

PREPARO

45 minutos

CATEGORIA

doces

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

seloPAVLOVA:

6 claras
1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de essência de baunilha

RECHEIO:

500g de Creme de leite Coalhada’s
1/2 lata de leite condensado ou 6 colheres de açúcar refinado
1/2 lata (a mesma do leite condensado) de polpa de suco de sua preferência


PARA COBRIR:

Morangos, manga, kiwi ou uma fruta de sua preferência

MODO DE PREPARO

1PAVLOVA:  

2Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e essência de baunilha, bater em ponto de suspiro.  

3Em um tabuleiro sem bordas, colocar papel vegetal e montar o suspiro, mais altos dos lados e fundo no meio.  

4Levar ao forno baixo por 40 minutos, até que fique firme. Pode fazer de um dia para o outro e deixar descansando no forno desligado  

5RECHEIO:  

6Fazer uma mousse com os ingredientes batidos no liquidificador, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de por na pavlova, para que fique mais firme.  

7Depois é só cobrir com pedaços de frutas.

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