Terrine de queijo

RENDIMENTO

10 porções

PREPARO

376 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

500g de Queijo Minas Frescal Coalhada’s;

350g de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s;

200ml de leite de coco;

200ml de leite integral;

1 xícara (chá) de açúcar;

1 ½ pacote de gelatina em pó sem sabor (2colheres de sopa);

600g de goiabada em pasta;

MODO DE PREPARO

1

Hidrate a gelatina em 15 colheres de água fria por 5 minutos

2Em seguida, dissolva em banho-maria. Deixe esfriar

3Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina

4Processe e coloque a gelatina em fio, com o liquidificador ligado

5Despeje em forma de bolo inglês untada com óleo ou forrada com filme plástico

6Deixe na geladeira até firmar, por aproximadamente 6 horas

7Sirva com a goiabada em pasta. Se preferir, leve a goiabada ao fogo com 1/2 xicara de água para dissolver um pouco mais

8Deixe esfriar e sirva sobre a terrine

9

OUTRAS RECEITAS