RENDIMENTO
10 porções
PREPARO
240 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
medio
500 g de beringela em cubos com casca
100 g de uva passa
2 cebolas picadas
3 tomates, sem sementes e picados
Salsa e cebolinha picadas
Alho picado
Olivas negras picadas
2 pimentões vermelhos picados em cubos
Sal, pimenta-do-reino e azeite
500g de Queijo Minas Padrão Coalhada’s
250 ml de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s
Pão italiano ralado
Pimenta-do-reino
1Deixe a beringela de molho por 3 horas em água salgada
2Esprema bem e coloque-a numa assadeira
3Coloque alho, sal, cebola, pimenta-do-reino, e um fio de vinagre
4Junte as olivas negras, uva passa, tomate, salsinha e a cebolinha
5Mexa devagar regando com azeite. Leve para assar, mexendo algumas vezes, até que a beringela perca toda a água. Reserve
6Em seguida, triture o queijo no processador e acrescente o creme de leite, sal e pimenta
7Processe até obter uma pasta lisa. Reserve
8Junte o pão italiano ralado, a salsa, o azeite e o tempero e salteie, rapidamente, em uma frigideira
9Em um aro, monte a berinbela, por cima a pasta de queijo e salpique a farofa de pão por último