Polpettone ao forno

RENDIMENTO

4 porções

PREPARO

25 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

selo350g de carne moída

250g de carne de porco picada

4 fatias de pão de forma

1/2 copo de leite

2 ovos

100g de presunto cozido

150g de queijo Minas Frescal em cubinhos

1 ovo cozido

1 colher de Manteiga de Primeira Qualidade com Sal Coalhada’s

½ xícara de azeitona verde picadinha

2 tomates sem pele e sem semente picados

Pimenta

Salsa

MODO DE PREPARO

1Dissolva as fatias do pão de forma no leite.  

2Coloque em uma tigela os 2 tipos de carne picada, ovos, sal, pimenta, salsa, fatias de pão ralado no leite. Mexa até obter uma mistura firme.  

3Espalhe a mistura em um papel manteiga.  

4Distribua o presunto, o queijo, a azeitona, o tomate e os pedaços de ovos cozidos.  

5Enrole com a ajuda do papel manteiga.  

6Solte bem as bordas bem e transfira o Polpettone coberto com papel vegetal para uma forma e cubra o papel vegetal.  

7Coloque para assar a 180 ° C por 30 minutos, em seguida, descubra do papel manteiga e continue assando por 15-20 minutos.  

8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva-se à vontade.

OUTRAS RECEITAS