RENDIMENTO
4 porções
PREPARO
25 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
facil
350g de carne moída
250g de carne de porco picada
4 fatias de pão de forma
1/2 copo de leite
2 ovos
100g de presunto cozido
150g de queijo Minas Frescal em cubinhos
1 ovo cozido
1 colher de Manteiga de Primeira Qualidade com Sal Coalhada’s
½ xícara de azeitona verde picadinha
2 tomates sem pele e sem semente picados
Pimenta
Salsa
1Dissolva as fatias do pão de forma no leite.  
2Coloque em uma tigela os 2 tipos de carne picada, ovos, sal, pimenta, salsa, fatias de pão ralado no leite. Mexa até obter uma mistura firme.  
3Espalhe a mistura em um papel manteiga.  
4Distribua o presunto, o queijo, a azeitona, o tomate e os pedaços de ovos cozidos.  
5Enrole com a ajuda do papel manteiga.  
6Solte bem as bordas bem e transfira o Polpettone coberto com papel vegetal para uma forma e cubra o papel vegetal.  
7Coloque para assar a 180 ° C por 30 minutos, em seguida, descubra do papel manteiga e continue assando por 15-20 minutos.  
8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva-se à vontade.