RENDIMENTO
4 porções
PREPARO
30 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
facil
2 folhas de massa Harumaki;
250 ml de azeite extra virgem;
150 g de olivas negras picadas;
300 g de tomates sweet grape;
300 g de Ricota Fresca com sal Coalhada’s em pequenos cubos;
Folhas de manjericão a gosto;
Sal e pimenta do reino fresca;
1Coloque o azeite e as olivas no liquidificador e triture bem
2Corte os tomates ao meio e misture com a ricota
3Tempere com sal, pimenta e azeite
4Reserve em um escorredor, para eliminar a água
5Em seguida, corte as follhas de massa harumaki em quadrados de 10 cm
6Pincele com o pesto de olivas e leve ao forno pré-aquecido a 150 Cº, por cerca de 10 minutos
7Monte a salada, intercalando as telhas de harumaki com os tomates e a ricota
8Para finalizar, decore os pratos com uma pincelada de pesto de olivas e com o manjericão