RENDIMENTO
5 porções
PREPARO
30 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
facil
20 unidades de camarão VM (limpos portando apenas os rabinhos);
500 g de arroz cozido;
1 bandeja de Champignon Paris fresco;
500 g de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s;
200 ml de conhaque;
Azeite, sal, pimenta do reino;
Pimenta rosa ou verde a gosto;
1Tempere os camarões com sal e pimenta do reino
2Lâmine os champignons tempere e salteie em azeite
3Misture ao arroz cozido e mantenha-o aquecido
4Em uma frigideira grande de fundo grosso coloque um pouco de azeite e grelhe rapidamente os camarões dos dois lados
5Coloque o conhaque e incline a frigideira próximo ao fogo para flambar
6Assim que a chama se apagar, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco
7Verifique o tempero e logo em seguida posicione um aro no centro do prato e preencha-o com o arroz
8Coloque quatro camarões em cada prato e regue com o molho
9Salpique a pimenta e sirva