Camarão ao conhaque com arroz de champignon

RENDIMENTO

5 porções

PREPARO

30 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

20 unidades de camarão VM (limpos portando apenas os rabinhos);

500 g de arroz cozido;

1 bandeja de Champignon Paris fresco;

500 g de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s;

200 ml de conhaque;

Azeite, sal, pimenta do reino;

Pimenta rosa ou verde a gosto;

MODO DE PREPARO

1Tempere os camarões com sal e pimenta do reino

2Lâmine os champignons tempere e salteie em azeite

3Misture ao arroz cozido e mantenha-o aquecido

4Em uma frigideira grande de fundo grosso coloque um pouco de azeite e grelhe rapidamente os camarões dos dois lados

5Coloque o conhaque e incline a frigideira próximo ao fogo para flambar

6Assim que a chama se apagar, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco

7Verifique o tempero e logo em seguida posicione um aro no centro do prato e preencha-o com o arroz

8Coloque quatro camarões em cada prato e regue com o molho

9Salpique a pimenta e sirva

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