Cuscuz verde e branco

RENDIMENTO

12 porções

PREPARO

60 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

1 Queijo Minas Frescal Coalhada’s pequeno;
3 xícaras de cuscuz marroquino;
1 molho de hortelã;
100g de uva passa preta;
½ xícaras azeite de oliva extra virgem;
1 maçã verde;
2 colheres de sopa de tomilho fresco;
Sal e pimenta do reino a gosto;

MODO DE PREPARO

1Prepare 1 litro de chá de hortelã

2Hidrate o cuscuz com 3 xícaras de chá de hortelã

3Coloque a uva passa picada de molho no azeite por 20 minutos

4Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo

5Pique o queijo e a maçã com casca em cubos pequenos

6Misture o cuscuz com a maçã, o queijo, a uva passa e o azeite

7Tempere com o sal e a pimenta. Reserve na geladeira

OUTRAS RECEITAS