French Rack ao Molho de Coalhada com Hortelã e Batatas Rústicas

RENDIMENTO

4 porções

PREPARO

60 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

COSTELETA

800g de costeleta de cordeiro (4 peças)

2 colheres de sopa de

Manteiga Coalhada’s

Sal e pimenta do reino a gosto

MOLHO DE COALHADA

200ml de Coalhada Coalhada’s

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de hortelã picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Gergelim torrado (opcional)

Suco de ½ limão siciliano

1 colher de sobremesa de mel

BATATA RÚSTICA

800g de batatas cozidas com

casca sem desmanchar

Azeite a gosto

Sal grosso amassado

3 ramos de alecrim

Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1

COSTELETA E MOLHO DE COALHADA

Com o fogo alto, numa panela com Manteiga Coalhada’s, sele as costeletas de cordeiro separadas em 2 ossinhos e reserve.

Para o molho, misture todos os ingredientes.

BATATA RÚSTICA

Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque as batatas cortadas no comprimento, tipo canoa,

num tabuleiro.

Polvilhe sal grosso, pimenta do reino e alecrim.

Regue com bastante azeite e leve ao forno por até 30 minutos.

MONTAGEM

Disponha as batatas ao lado das costeletas e despeje o molho sobre a carne

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