RENDIMENTO
4 porções
PREPARO
60 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
facil
COSTELETA
800g de costeleta de cordeiro (4 peças)
2 colheres de sopa de
Manteiga Coalhada’s
Sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO DE COALHADA
200ml de Coalhada Coalhada’s
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de hortelã picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Gergelim torrado (opcional)
Suco de ½ limão siciliano
1 colher de sobremesa de mel
BATATA RÚSTICA
800g de batatas cozidas com
casca sem desmanchar
Azeite a gosto
Sal grosso amassado
3 ramos de alecrim
Pimenta do reino a gosto
1
COSTELETA E MOLHO DE COALHADA
Com o fogo alto, numa panela com Manteiga Coalhada’s, sele as costeletas de cordeiro separadas em 2 ossinhos e reserve.
Para o molho, misture todos os ingredientes.
BATATA RÚSTICA
Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque as batatas cortadas no comprimento, tipo canoa,
num tabuleiro.
Polvilhe sal grosso, pimenta do reino e alecrim.
Regue com bastante azeite e leve ao forno por até 30 minutos.
MONTAGEM
Disponha as batatas ao lado das costeletas e despeje o molho sobre a carne