RENDIMENTO
10 porções
PREPARO
45 minutos
CATEGORIA
salgados
DIFICULDADE
medio
400g de conchiglioni
800g de Ricota Fresca Coalhada’s
1/2 xicara (chá) de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s
150g de presunto cru cortado em fatias
150g de nozes picadas grosseiramente
20 folhas de espinafre batido
200g de Queijo Minas Padrão Coalhada’s ralado
400g de molho pomodoro
1Cozinhe a massa em água abundante até que esteja ao dente
2Processe a Ricota Fresca Coalhada’s ou amasse com um garfo. Para que fique mais cremosa adicione o Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s
3Passe para um bowl e misture o presunto de parma, as nozes e o espinafre. Verifique o tempero
4Escorra a massa e recheie com a ricota
5Coloque o molho pomodoro em uma travessa ou em pratos individuais
6Arrume os conchiglionis sobre o molho e salpique o Queijo Minas Padrão Coalhada’s ralado por cima
7Leve ao forno aquecido por 15 minutos
8Sirva em seguida