Salada caprese contemporânea

RENDIMENTO

4 porções

PREPARO

30 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

2 folhas de massa Harumaki;

250 ml de azeite extra virgem;

150 g de olivas negras picadas;

300 g de tomates sweet grape;

300 g de Ricota Fresca com sal Coalhada’s em pequenos cubos;

Folhas de manjericão a gosto;

Sal e pimenta do reino fresca;

MODO DE PREPARO

1Coloque o azeite e as olivas no liquidificador e triture bem

2Corte os tomates ao meio e misture com a ricota

3Tempere com sal, pimenta e azeite

4Reserve em um escorredor, para eliminar a água

5Em seguida, corte as follhas de massa harumaki em quadrados de 10 cm

6Pincele com o pesto de olivas e leve ao forno pré-aquecido a 150 Cº, por cerca de 10 minutos

7Monte a salada, intercalando as telhas de harumaki com os tomates e a ricota

8Para finalizar, decore os pratos com uma pincelada de pesto de olivas e com o manjericão

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