Arroz cremoso de bacalhau

RENDIMENTO

10 porções

PREPARO

60 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

medio

INGREDIENTES

1 garrafa de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s;

1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Coalhada’s;

2 xícaras de Queijo Minas Padrão Coalhada’s ralado;

600g de arroz branco cozido;

600g de bacalhau em lascas dessalgado;

100g de azeitonas pretas em fatias;

3 cebolas em rodelas;

4 dentes de alho amassados;

½ xícara de azeite de oliva extra virgem;

5 tomates italianos maduros sem pele e sem semente;

1 molho de salsinha picado;

Sal e pimenta a gosto;

MODO DE PREPARO

1Doure as cebolas em 3 colheres de sopa de azeite e reserve

2Com a mesma panela, doure o alho e acrescente o bacalhau em lascas até dourar

3Acrescente o tomate picado, as azeitonas, volte com as cebolas já douradas e misture bem

4Coloque o arroz cozido, o restante do azeite e misture

5Tampe a panela e deixe aquecer

6Tempere com sal e pimenta

7Misture o Creme de Leite, o Requeijão e o Queijo Minas Padrão à parte e, então, misture no arroz pronto

8Mexa bem até ficar cremoso

9Finalize com a salsinha picada

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