Sopa fria de pepino

RENDIMENTO

6 porções

PREPARO

30 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

facil

INGREDIENTES

selo1 unidade pepino grande

3 colheres (chá) de azeite de oliva

1 unidade cebola pequena picada

3 colheres (chá) de “dill” fresco picado

650 ml de caldo de galinha quente

100 ml de Coalhada Light Laticínios Coalhada’s

1 copo (americano) de suco e raspas de meio limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1Pique o pepino e reserve.  

2Frite a cebola no azeite até amaciar.  

3Acrescente o pepino picado, o caldo de galinha, as raspas e o suco do limão.  

4Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar o pepino.  

5Bata tudo no liquidificador e deixe esfriar.  

6Leve para gelar.  

7Misture a Coalhada Light, o sal e a pimenta e sirva bem gelada, enfeitando com rodelas de pepino, com dill e mais Coalhada.

OUTRAS RECEITAS