Conchiglioni de ricota com parma, nozes e espinafre ao pomodoro

RENDIMENTO

10 porções

PREPARO

45 minutos

CATEGORIA

salgados

DIFICULDADE

medio

INGREDIENTES

400g de conchiglioni

800g de Ricota Fresca Coalhada’s

1/2 xicara (chá) de Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s

150g de presunto cru cortado em fatias

150g de nozes picadas grosseiramente

20 folhas de espinafre batido

200g de Queijo Minas Padrão Coalhada’s ralado

400g de molho pomodoro

MODO DE PREPARO

1Cozinhe a massa em água abundante até que esteja ao dente

2Processe a Ricota Fresca Coalhada’s ou amasse com um garfo. Para que fique mais cremosa adicione o Creme de Leite Pasteurizado Coalhada’s

3Passe para um bowl e misture o presunto de parma, as nozes e o espinafre. Verifique o tempero

4Escorra a massa e recheie com a ricota

5Coloque o molho pomodoro em uma travessa ou em pratos individuais

6Arrume os conchiglionis sobre o molho e salpique o Queijo Minas Padrão Coalhada’s ralado por cima

7Leve ao forno aquecido por 15 minutos

8Sirva em seguida

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